Logo Rollon

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali n.

2016/679 (di seguito “GDPR”)

 

Poiché per dare corso alle misure contrattuali, o precontrattuali da Lei richieste, o per dare esecuzione ad un obbligo di legge, o per trattare alcuni dati personali che Lei ci ha volontariamente conferito per finalità commerciali, di marketing e di profilazione, procederemo al trattamento di alcuni Suoi dati personali, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 13 e dall’art. 14 del GDPR, desideriamo fornirLe le informazioni dovute agli interessati in relazione ai trattamenti dei Suoi dati personali che porremo in essere.

 

Contitolari del trattamento

 

Contitolari del trattamento dei dati personali ai sensi degli art. 4, n. 7 e 26 del GDPR sono:

 

  • Rollon S.p.A., 20871 Vimercate (MB), Via Trieste n. 26, C.F. 05999150963, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel. +39 039 62591 E-mail: infocom@rollon.com.
  • Rollon GmbH, Bonner Straße 317-319 D-40589 Düsseldorf, Germany – Ust-IdNr. DE 119 356 738, Handelsregistereintrag Amtsgericht Düsseldorf, HRB 43711, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli art. 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: +49 (0)211957470 E-mail: info@rollon.de.
  • Rollon CORP., 101 Bilby Road. Suite B Hackettstown, NJ 07840 U.S.A., in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel. +1 (973) 300-5492 E-mail: info@rolloncorp.com.
  • Rollon S.a.r.l., Les Jardins d’Eole, 2 allée des Séquoias 69760 Limonest France in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel.+33 (0)474719330 E-mail: infocom@rollon.fr.
  • Rollon B.V., Ringbaan Zuid 8 NL-6905 DB Zevenaar Netherlands, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel.: +31 (0) 316 58 19 99 E-mail: info@rollon.nl.
  • Rollon Ltd. UK, The Works 6 West Street Olney, Buckinghamshire, United Kingdom, MK46 5 HR, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli art. 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel. +44 (0) 1234 964024 E-mail: info@rollon.uk.com.
  • Rollon p.A.,117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 1, Russia, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli art. 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel. +7 (495) 508-10-70 E-mail: info@rollon.ru.
  • Rollon India Pvt. Ltd., 1st floor Regus Gem Business Centre 26/1 Hosur road, Bommanahalli Bangalore 560068, India, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli art. 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel.: +91 80-67027066 E-mail: info@rollonindia.in.
  • Rollon (Shanghai) Commerce & Trading Co. Ltd., No. 16 Jin Wen Road, China, Shanghai, 201323, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli art. 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel. +86 21-5811 8288 E-mail: info@rollon.cn.com.
  • Rollon p.A., 〒105-0022 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング3F, in qualità di Contitolare del trattamento dei Dati personali ai sensi degli art. 4, n. 7 e 26 del GDPR. Gli estremi di contatto sono i seguenti: Tel. 03 6721 8487 E-mail: info.japan@rollon.com.

 

(di seguito, insieme i “Contitolari”)

 

I Contitolari hanno stipulato un accordo di contitolarità avente ad oggetto tra l’altro la distribuzione delle responsabilità tra i Contitolari ai sensi dell’art. 26 del GDPR, il cui contenuto è disponibile presso le sedi dei singoli Contitolari. La informiamo, ai sensi del GDPR, che i Dati personali forniti saranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza a cui è tenuto il Contitolare e con le modalità e le finalità seguenti.

 

Rollon S.p.A. Italia (quale Contitolare del trattamento) è il punto di contatto per ogni questione inerente ai trattamenti dei Dati personali eseguiti dai Contitolari e potrà essere contatta dagli interessati tramite il seguente indirizzo e-mail: privacy@rollon.com.

 

Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati (“DPO”)

 

Rollon S.p.A. Italia (di seguito, la “Società”) ha nominato un DPO che può essere contattato per ogni informazione e richiesta ai seguenti recapiti: dpo@rollon.com

 

Tipologia dei Dati Personali trattati e origine dei Dati personali

 

I Contitolari del trattamento tratteranno Dati personali generici, non appartenenti alle categorie di Dati personali particolari elencati dall’art. 9 del GDPR, quali, il nome, il cognome, residenza e domicilio, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail, eventuali riferimenti bancari e di pagamento, ruolo e/o inquadramento aziendale, dati fiscali (di seguito i “Dati Personali”).

 

I Dati Personali vengono raccolti dai Contitolari:

 

  • in occasione della conclusione di contratti con uno dei Contitolari o della richiesta di misure precontrattuali;
  • in occasione di eventi o fiere;
  • tramite canali on-line quali, a titolo esemplificativo, i siti web dei Contitolari;
  • da partner commerciali dei Contitolari, o portali internet di società terze;
  • in occasione di ogni altro tipo di contatto commerciale intercorso con i

 

Finalità del trattamento e basi giuridiche

 

Finalità Commerciali

 

I Dati Personali raccolti saranno trattati dai Contitolari per lo svolgimento delle attività dei Contitolari, per le finalità ed in forza delle basi giuridiche qui di seguito indicate.

 

I Dati Personali saranno trattati in via primaria per finalità connesse all’adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti commerciali di cui è parte il suo datore di lavoro o committente, o Lei personalmente, o per dare esecuzione a misure precontrattuali richieste ai Contitolari o per adempiere ad un obbligo legale (di seguito “Finalità Commerciali”). In particolare i Dati Personali per le Finalità Commerciali saranno trattati in forma cartacea o informatizzata:

 

  • per concludere e dare esecuzione ai contratti aventi ad oggetto i prodotti ed i servizi dei Contitolari, ivi inclusa l’esecuzione di tutte le attività correlate o accessorie all’esecuzione dei contratti, tra le quali anche, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l’esecuzione di servizi di vendita e post-vendita, la gestione dei resi e delle garanzie;
  • per dar seguito a misure precontrattuali richieste, relative a prodotti o servizi dei Contitolari, inclusa la partecipazione ad eventi promozionali o webinar o eventi on line in genere;
  • per dare seguito ad ogni richiesta inerente ai prodotti o servizi acquistati dai Contitolari;
  • per la gestione degli incassi e dei pagamenti;
  • per adempiere agli obblighi legali previsti dalla legge, dal GDPR, dalle normative nazionali o comunitarie o da un ordine dell’autorità, a cui i Contitolari sono soggetti, quali a titolo esemplificativo, leggi o regolamenti civili, fiscali, contabili, provvedimenti nazionali ed internazionali;
  • per adempiere le attività di gestione degli adempimenti amministrativi, fiscali e contabili;
  • per eventualmente esercitare i diritti del Contitolare, come ad esempio, il diritto di esercizio di un diritto in sede

 

Basi giuridiche di utilizzo dei Dati Personali per Finalità Commerciali e legittimi interessi perseguiti: i Dati Personali per le Finalità Commerciali verranno trattati legittimante, senza il Suo consenso espresso, ai sensi dell’art. 6. lett. b), lett. c) e lett. f) del GDPR, in concorrenza tra loro, dunque, per adempiere agli obblighi commerciali o di legge ed altresì sulla base del nostro legittimo interesse dato dalla necessità di poter dar corso a corrette relazioni commerciali con la clientela e con i soggetti che per essa lavorano e per porre in essere le attività amministrative interne relative ai rapporti tra i Contitolari e le società controllanti o a vario titolo collegate (considerando 48 GDPR).

 

Finalità di profilazione

 

I Dati Personali raccolti in occasione di ogni tipo di contatto commerciale intercorso con i Contitolari o in sede di registrazione sul sito web dei medesimi, potranno eventualmente essere trattati (e quindi anche comunicati) dai Contitolari, previo Suo consenso, per finalità di profilazione (di seguito “Finalità di Profilazione”), in forma informatizzata o automatizzata, per le seguenti finalità:

 

  • per finalità di profilazione, attività che comporta l’analisi dei dati personali forniti da Lei direttamente o indirettamente, e dei servizi o prodotti prescelti, al fine della loro catalogazione e della creazione di un profilo commerciale individuale, anche attraverso l’ausilio di piattaforme terze;
  • per finalità di studio e analisi delle Sue abitudini, delle preferenze di acquisto e dei suoi interessi, con riferimento ai prodotti dei Contitolari, anche attraverso l’ausilio di piattaforme terze;
  • per finalità di predizione delle Sue preferenze commerciali future con riferimento ai prodotti dei Contitolari anche attraverso l’ausilio di piattaforme terze;
  • per finalità di predizione delle Sue preferenze con riferimento alle qualità o tipologie di servizi attesi dai Contitolari, anche attraverso l’ausilio di piattaforme terze;

 

  • per l’elaborazione di statistiche di acquisto dei prodotti dei

 

Base giuridica di utilizzo dei Dati Personali per Finalità di Profilazione: i Dati Personali per Finalità di Profilazione verranno trattati ai sensi dell’art. 6. lett. a) e dell’art. 7 del GDPR, dunque esclusivamente sulla base del Suo consenso.

 

Finalità di marketing

 

I Dati Personali raccolti in occasione di ogni tipo di contatto commerciale intercorso con i Contitolari o in sede di registrazione sul sito web dei medesimi, potranno eventualmente essere trattati (e quindi anche comunicati), previo Suo consenso, per finalità di marketing (di seguito “Finalità di Marketing”), in forma cartacea e informatizzata o automatizzata, per le seguenti finalità:

 

  • per l’invio, via e-mail, posta, sms, fax, contatti telefonici, di materiale pubblicitario, comunicazioni con fini commerciali e di marketing, promozionali o pubblicitarie relative ai prodotti ed ai servizi dei Contitolari senza basarsi sugli esiti di attività di profilazione qualora Ella non abbia fornito il Suo consenso per le Finalità di Profilazione;
  • qualora Ella invece abbia fornito il Suo consenso per la Finalità di Profilazione, per l’esecuzione di attività di marketing profilato, e quindi per l’invio, via e-mail, posta, sms, fax, contatti telefonici, di materiale pubblicitario, comunicazioni con fini commerciali e di marketing diretto, promozionali o pubblicitarie relative ai prodotti ed ai servizi della Società, a seguito di effettuazione di attività di monitoraggio di alcuni comportamenti e profilazione, attraverso una piattaforma informatica in cloud in grado di selezionare le proposte commerciali più adatte al Suo profilo;
  • qualora Ella abbia fornito il Suo consenso per la Finalità di Profilazione per l’esecuzione di campagne di marketing e pubblicità selettive, basate sui suoi interessi e le Sue preferenze come ricavate dall’attività di profilazione;
  • per compiere attività dirette di vendita o collocamento dei prodotti e dei servizi dei Contitolari;
  • per inviare, via e-mail, posta, sms, fax, contatti telefonici, newsletter, inviti ad eventi, incontri o fiere organizzate dai Contitolari o di cui ne sono parte;
  • per effettuare ricerche campionarie di marketing;
  • per l’invio di inviti alla partecipazione a webinar ed eventi online in genere finalizzati alla presentazione dei prodotti dei Contitolari, anche attraverso l’ausilio di piattaforme terze.

 

Basi giuridiche di utilizzo dei Dati Personali per Finalità di Marketing e legittimi interessi perseguiti: i Dati Personali per Finalità di Marketing verranno trattati, ai sensi dell’art. 6. lett. a) e dell’art. 7 del GDPR, dunque sulla base del Suo consenso, o, ricorrendone i presupposti, in mancanza del consenso, ai sensi dell’art. 6. lett. f) del GDPR, dunque sulla base di un legittimo interesse dei Contitolari a promuovere la vendita dei propri prodotti o servizi presso soggetti con i quali i Contitolari abbiano avuto una pregressa relazione commerciale, e, dunque, sussistendo una relazione pertinente ed appropriata. Nel caso in cui il trattamento sia eseguito in assenza del Suo consenso, sulla base del legittimo interesse dei Contitolari, l’attività di marketing diretto al fine di inviare comunicazioni commerciali sarà limitata a servizi e prodotti dei Contitolari analoghi o simili a quelli venduti in precedenza a Lei, o al soggetto per il quale lavora, e sarà svolta con modalità che non pregiudichino di suoi diritti e le libertà fondamentali.

 

Destinatari dei Dati Personali

 

I Dati Personali trattati per Finalità Commerciali, potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

 

  • a soggetti, pubblici o che svolgono servizi di pubblica utilità, che possono accedere ai Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di GDPR, nei limiti previsti da tali norme (ad esempio: Autorità giudiziarie, uffici dell’Amministrazione Finanziaria o terzi soggetti analoghi);
  • altri soggetti ai quali la comunicazione si renda necessaria in relazione all’esecuzione di contratti quali a titolo esemplificativo, istituti di credito, spedizionieri, vettori ed ogni altro soggetto terzo eventualmente coinvolto nell’esecuzione dei contratti in cui è parte l’interessato o l’ente alle cui dipendenza lavora l’interessato;
  • agenti, distributori dei Contitolari o professionisti terzi che collaborano con i Contitolari;
  • società controllanti e a vario titolo collegate con i Contitolari nonché i loro addetti.

 

I Dati Personali trattati per Finalità Commerciali potranno essere resi inoltre accessibili a soggetti che hanno assunto la qualità di responsabili esterni o addetti al trattamento quali:

 

  • lavoratori subordinati o collaboratori dei Contitolari;
  • soggetti esterni che svolgono attività di consulenza in ambito amministrativo, contabile, legale fiscale o commerciale o comunque connessa all’attività dei Contitolari;
  • provider del sito web, cloud provider, tecnici informatici addetti all’assistenza;
  • agenti di

 

I Dati Personali per Finalità di Profilazione potranno essere resi accessibili a soggetti che hanno assunto la qualità di responsabili esterni al trattamento quali:

 

  • soggetti incaricati dalla Società di svolgere attività di profilazione per conto dei Contitolari in quanto gestori di piattaforme cloud che consentono l’analisi e la predizione delle preferenze;
  • soggetti incaricati dalla Società per consentire l’ottenimento dei cataloghi della Società e dei modelli CAD dei prodotti relativi;
  • soggetti incaricati dalla Società di supportare la partecipazione a webinar o eventi on line tramite piattaforme

online.

 

I Dati Personali trattati per Finalità di Marketing potranno essere resi accessibili a soggetti che hanno assunto la qualità di responsabili esterni o addetti al trattamento quali:

 

  • soggetti incaricati dalla Società di svolgere attività di promozione commerciale per conto dei Contitolari di prodotti industriali quali guide lineari e sistemi per la movimentazione lineare, e in particolare per l’erogazione dei cataloghi della Società e dei modelli CAD dei prodotti relativi;
  • soggetti incaricati dalla Società di svolgere attività di promozione commerciale per conto dei Contitolari per i prodotti industriali quali guide lineari e sistemi per la movimentazione lineare, anche tramite piattaforme cloud;
  • soggetti incaricati dalla Società di supportare la partecipazione a webinar o eventi on line tramite piattaforme

online.

 

I Dati Personali trattati per Finalità di Marketing solo previo il Suo consenso espresso in forma scritta, potranno essere inoltre comunicati a:

 

  • società controllanti e a vario titolo collegate con i Contitolari nonché, i loro addetti, attive nel settore della commercializzazione di prodotti industriali quali cuscinetti a rotolamento, acciai legati e relativi componenti.

 

In caso di comunicazione a tali soggetti dei Dati Personali, questi ultimi, prima di eseguire il trattamento, provvederanno autonomamente a rilasciare un’informativa in merito al trattamento dei Suoi Dati Personali, ai sensi dell’art. 14 del GDPR, con la specifica indicazione dell’origine dei Dati Personali comunicati.

 

I Dati Personali conferiti per Finalità Commerciali, per Finalità di Marketing o per Finalità di Profilazione non saranno oggetto di diffusione.

 

In caso di operazioni patrimoniali o societarie (ad esempio fusioni o acquisizioni) i Dati Personali saranno probabilmente ceduti e potranno essere condivisi con i successori legali, nella misura consentita dalla legge e dal GDPR, in forza di un legittimo interesse dei Contitolari.

 

Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei Dati Personali consisterà nella raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione ai soggetti sopra elencati, limitazione, cancellazione, distruzione.

 

I Dati Personali saranno sottoposti a trattamento sia cartaceo che con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati mediante l’uso di hardware e software di proprietà dei Contitolari o di terzi.

 

I Dati Personali potranno essere inseriti nel sistema CRM, AX, e ulteriori data bases aziendali o in piattaforme rese disponibili dai responsabili esterni al trattamento, per le Finalità Commerciali, per le Finalità di Marketing per Finalità di Profilazione.

 

In ogni caso sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei Dati Personali, e, in genere, la riservatezza dei Dati Personali trattati mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la sicurezza dei Dati Personali.

 

Periodo di conservazione dei Dati Personali

 

I Dati Personali raccolti per le Finalità Commerciali saranno trattati e conservati:

 

  • per tutta la durata del rapporto contrattuale intercorrente tra Lei ed i Contitolari, o tra i Contitolari ed il soggetto per conto del quale Lei lavora o comunque collabora a vario titolo;
  • per il periodo successivo, fino alla scadenza dei termini di prescrizione, per le azioni in materia contrattuale ed extracontrattuale, nel corso dei quali si rende necessaria la conservazione di informazioni che includono anche i Suoi Dati Personali al fine di poter dar prova dell’esatto adempimento da parte dei Contitolari dei contratti di cui essi sono parti.

 

I Dati Personali raccolti per le Finalità di Marketing e per Finalità di Profilazione tenuto delle finalità del trattamento e delle peculiarità del settore in cui operano in Contitolari saranno trattati e conservati per un periodo di 24 mesi, salvo il caso di rinnovo del Suo consenso al trattamento per Finalità di Marketing e/o per Finalità di Profilazione.

 

Natura del conferimento dei Dati Personali

 

Il conferimento dei Dati Personali per le Finalità Commerciali è facoltativo, tuttavia, il mancato conferimento dei dati potrebbe rendere non possibile la stipula o l’esecuzione del contratto o della relazione commerciale, o l’adozione delle misure precontrattuali richieste.

 

 

Il conferimento dei Dati Personali per Finalità di Marketing è sempre facoltativo. Il mancato conferimento avrà come unica conseguenza che Lei non potrà essere contattato per essere informato su iniziative commerciali o sui prodotti e servizi commercializzati dai Contitolari, se non previa Sua specifica richiesta, salvo che l’attività di marketing non possa essere svolta sulla base di un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 lett. f) del GDPR. Lei potrà negare il consenso all’utilizzo dei Dati Personali per Finalità di Marketing anche qualora avesse dovuto conferire i Dati Personali per Finalità Commerciali o abbia voluto conferire il consenso per Finalità di Profilazione. Il consenso per le Finalità di Marketing potrà inoltre essere sempre revocato, in ogni momento, mediante semplice invio di una comunicazione al seguente indirizzo e-mail privacy@rollon.com.

 

Il conferimento dei Dati Personali per Finalità di Profilazione è sempre facoltativo. Il mancato conferimento avrà come unica conseguenza che i Contitolari non potranno porre in essere trattamenti di dati che implicano la profilazione delle Sue abitudini d’acquisto mediante analisi dei Suoi Dati Personali, e, conseguentemente, sottoporle proposte, comunicazioni commerciali o inviti ad eventi sulla base delle Sue preferenze. Lei potrà negare il consenso all’utilizzo dei Dati Personali per Finalità di Profilazione anche qualora avesse dovuto conferire i Dati Personali per Finalità Commerciali o abbia voluto conferire il consenso per Finalità di Marketing. Il consenso per le Finalità di Profilazione potrà inoltre essere sempre revocato, in ogni momento, mediante semplice invio di una comunicazione al seguente indirizzo e-mail privacy@rollon.com.

 

Trasferimento dei Dati Personali extra-UE

 

I Dati Personali raccolti per le Finalità Commerciali, per le Finalità di Marketing e per le Finalità di Profilazione potranno essere trasferiti verso paesi terzi ubicati fuori dal territorio dell’Unione Europea nei quali hanno sede alcuni dei Contitolari e alcune società controllanti o a vario titolo collegate ai Contitolari o alcuni responsabili esterni al trattamento.

 

Il trasferimento all’estero dei Dati Personali in paesi extra-UE avverrà in presenza di garanzie adeguate dunque:

 

  • in conformità con le disposizioni dell’art. 45 del GDPR, dunque verso paesi per i quali esistono decisioni di adeguatezza adottate dalla Commissione Europea che confermato che il paese extra-UE offre un livello adeguato di protezione dei Dati Personali trasferiti dall’Unione Europea; o, in alternativa
  • in conformità delle disposizioni dell’art. 46 del GDPR mediante adozione di clausole tipo di protezione dei Dati Personali adottate dalla Commissione Europea sulla base delle versioni n. 2010/87/UE (trasferimenti transfrontalieri da titolare a responsabile) e n. 2004/915/UE (trasferimenti transfrontalieri da titolare a titolare), assicurando i mezzi di ricorso effettivi ed i diritti degli interessati anche tramite la stipula di accordi di contitolarità.

 

Tali accordi sono disponibili presso la sede di Rollon S.p.A. (Italia) e gli interessati potranno chiederne copia via e-mail al seguente indirizzo: privacy@rollon.com.

 

Minori

 

I prodotti dei Contitolari non sono destinati a minori di 18 anni ed il Contitolare non raccoglie pertanto intenzionalmente Dati Personali o, in genere, informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Contitolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

 

Diritti dell’interessato

 

In conformità a quanto previsto nel Capo III, Sezione I, del GDPR, l’interessato può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

 

  • Diritto di accesso – ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati Personali e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di Dati Personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (art. 15 del GDPR);
  • Diritto di rettifica – ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei Dati Personali inesatti e l’integrazione dei Dati Personali incompleti (art. 16 del GDPR);
  • Diritto alla cancellazione – ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei Dati Personali, nei casi previsti dal GDPR (art. 17 del GDPR);
  • Diritto di limitazione – ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (art. 18, del GDPR);
  • Diritto alla portabilità – ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i Dati Personali forniti, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro Contitolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (art. 20 del GDPR);
  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – proporre reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei Dati Personali competente nello stato membro UE in cui l’interessato risiede abitualmente o lavora, o in quello di violazione del GDPR (art. 77 del GDPR). In particolare, con riferimento all’Italia, all’Autorità Garante per la protezione dei Dati Personali, Piazza Venezia 11, 00186 Roma (RM).

 

Ulteriori diritti dell’interessato: diritto di opposizione e diritto di revoca

 

In conformità a quanto previsto nel Capo III, Sezione I, del GDPR, l’interessato può esercitare in particolare gli ulteriori seguenti diritti:

 

  • Diritto di opposizione – opporsi al trattamento dei Dati Personali, salvo che sussistano motivi legittimi per continuare il trattamento (art. 21 del Regolamento);
  • Diritto di revoca – qualora l’interessato abbia prestato il consenso per il trattamento dei Dati Personali per le finalità per cui il medesimo è richiesto, quest’ultimo resterà in ogni caso libero di revocarlo in qualsiasi momento inviando senza formalità una comunicazione in tal senso all’indirizzo e-mail privacy@rollon.com. A seguito della ricezione di tale richiesta i Dati Personali non verranno più trattati per le finalità per cui è richiesto il consenso.

 

Esercizio dei diritti dell’Interessato

 

Lei potrà esercitare tutti diritti di cui alla presente informativa mediante il semplice invio di una richiesta via e-mail all’indirizzo e-mail privacy@rollon.com. L’esercizio dei diritti non è soggetto a vincoli di forma ed è gratuito ed avrà effetto nei confronti di tutti i Contitolari.

 

Assenza di processi decisionali automatizzati ai sensi dell’art. 22 GDPR

 

La Società e i Contitolari non La sottoporranno ad alcuna decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato che possa produrre effetti giuridici che La riguardano o che possa incidere in modo analogo significativamente sulla Sua persona.